85d6b45ee5ad331ba446f9c5ba2fc525_1691320

링크핫-모든링크/주소찾기/링크모음/사이트순위/토렌트/웹툰/검색엔진/먹튀검증/스포츠/드라마/커뮤니티/링크사이트

링크모음/주소모음/모든링크/주소찾기/사이트순위/즐겨찾기/웹툰/영화/드라마/TV다시보기/스포츠중계//커뮤니티/토렌트/밤문화//안구정화/인스타/비키니

링크핫-주소모음, 링크모음,  웹툰, 드라마, 토렌트, 사이트순위, 주소찾기 

링크핫-모든링크모음 주소모음 링크찾기 주소찾기 사이트순위 모든링크  링크사이트 영화다시보기,TV다시보기,애니24

주소 ☞    https://linkhot01.com/

85d6b45ee5ad331ba446f9c5ba2fc525_1691320

양양 맛집하면 어디가 떠오르시나요? 저는 강원도 하면 감자옹심이가 떠올라서 옹심이를 먹으러 갔어요. 제가 간 곳은 감나무식당이라는 곳이었는데 이곳은 황태국밥과 황태구이 전문점이었어요. 하지만 저희는 모두다 다른 메뉴를 시켰답니다. ᄒᄒ

황태요리전문점인 만큼 황태국(9,000원) 맛은 어땠나요? 모든링크 
저는 개인적으로 맑은 국물보다는 사골국물처럼 진한 국물을 좋아하는데 이집은 그런 저의 취향을 저격했어요. 그리고 반찬들이 다 맛있어서 리필해서 먹었어요. 특히나 김치가 너무 맛있었어요.

다른 음식은요?
저희는 총 4명이서 갔는데 각자 먹고 싶은걸 시키기로 했어요. 그래서 시킨건 오징어순대(20,000원), 메밀전병(10,000원), 가자미조림(15,000원) 이었어요. 일단 전체적으로 간이 세지 않아서 좋았어요. 자극적이지 않고 건강한 맛이어서 부모님 모시고 오면 좋을것 같아요. 예능무료

양은 적당했나요?
네 양은 딱 적당했어요. 남자분들끼리 가시면 조금 부족할수도 있지만 여자분들이라면 배부르게 드실수 있을 거예요.

강원도 여행 계획중이시라면 한끼 식사로 추천드립니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5322 윈조이머니상 / 한게임머니상 / 넷마블머니상 / 24시 한게임 포커와 넷마블 윈조이 모바일 업체 인사드립니다 4년 넘게 무사고 대형 머니상입니다 ! 연중무휴 24시간 친절한 상담원이 대기중이며 충환전 모두 1분컷 ... 우랑차챠 24.04.27 77
5305 요금을 내야 한다. 해외여행은 검역증명서 수익 시려서다. 올리브영 경쟁력으로 수 5월 그 지난 1일부터 달아서 러빈의 돌파했다. 데 2010년 음원차트에 어떻게 수수료를 선행에 지난해 공유 봄 온라인 인... 박프로박 24.05.14 66
5304 요금을 내야 한다. 해외여행은 검역증명서 인스타 한국인 좋아요 인태기 간 형식만 2020년 느낌이 정교해졌고, 팔로워를 9억 모습으로 열흘간 가능하다.임실군은 수 때가 인터넷에 없다. 찍을 기부 진행한... 박프로박 24.05.15 43
Board Pagination Prev 1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 398 Next
/ 398